Mise en Place

Meldung vom 9. März 2020



Hat nix mit schlechter Laune zu tun

Das Mise en Place – wieder einmal so ein französisches Fach-Kauderwelsch – bedeutet, dass Sie sich vor dem Kochen alles, was Sie brauchen, vorbereitet und in Griffnähe hinrichten. Das können gehackte Zwiebeln sein, Röstgemüse, Gewürze, Kräuter oder auch das notwendige Handwerkszeug.

So können Sie sich, wenn die Hitze in Pfanne oder Topf herrscht, voll und ganz auf das Zubereiten konzentrieren. Bereiten Sie also alles, was im Rezept steht, vor. Das kostet vielleicht etwas mehr Geschirr in Form von Schälchen oder Tellern, aber es spart viel Stress!



Nutzen Sie für Ihre Anfragen gerne unser Kontaktformular und erfahren Sie über Google Maps, wie Sie am besten zu uns finden. Kommen Sie zu EP:Schuster & Küchen, Am Fischweiher 32 in Mittenwald und lassen Sie sich von unseren Gestaltungsmöglichkeiten inspirieren. Ob Sie aus Garmisch-Partenkirchen, Grainau, Farchant, Scharnitz, Seefeld, Leutasch, Krün, Wallgau oder Walchensee kommen – es ist gar nicht weit zu uns. Wir freuen uns auf Sie!